На главную       Версия для слабовидящих      Обратная связь      Добавить в закладки
Наш адрес: Пятигорск, ул. Малыгина, 17    Телефоны: 8 (8793) 33-75-50, 8 (8793) 39-35-63, 8 (928) 302-04-77, 8 (928) 225-14-34, 8 (918) 750-65-53, 8 (963) 387-37-47
• Сайт клиники «Панацея» » Новости

Последние новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Последние акции

Теперь один раз в месяц в клинике "Панацея" ведет прием Боташев Руслан Хаджи-Махмутович, вач-хирург, онколог-маммолог 2-ой квалификационной категории, кандидат медицинских наук, ассистент кафедры онкологии и лучевой терапии с курсом ДПО СтГМУ, член общества онкомаммологов России. Следующий прием 24 декабря.

Уважаемые родители, воспитатели и педагоги приглашаем вас на семинар!

Что такое кризисы взросления и когда они бывают у дошкольников и школьников?

7 июня во вторник с 18:00 до 19:00

Развитие ребенка всегда проходит через определенные стадии. Понимание общих закономерностей развития на каждой возрастной стадии развития поможет Вам понять, что было с Вашим ребенком, что происходит с ним сейчас и что ожидать от него в ближайшем будущем?

Уважаемые родители будущих первоклассников!!!
Если вы приняли решение, что ваш ребёнок в сентябре этого года пойдёт в школу, то необходимо провести диагностику уровня психологической готовности к школе не позднее апреля или мая месяца. В случае недостаточной готовности к школе вашего ребёнка, у вас будет 4- 5 месяцев для проведения специальных занятий.

Второе сентября: продолжение праздника? Чем станет для ребенка школа: волшебным миром знаний или местом одиннадцатилетнего заточения? Ответ на поставленный вопрос во многом зависит от близких ему людей. Вслед за праздничным днём следуют учебные будни. Наверное, каждый ребенок идет в первый класс с надеждой, что в школе все у него будет хорошо.

Новинка!!! «Турбокаст», низкотемпературный термопластик (нттп) - это материал нового поколения с памятью формы для выполнения внешней иммобилизации. В основу применения материала положено его свойство становиться пластичным при разогревании в диапазоне температур от 60 до 100 градусов по Цельсию. После остывания в течении нескольких секунд, температура на поверхности изделия снижается до 35-45 градусов, что является приемлемым для моделирования на теле пациента. В течении 5-8 минут НТТП превращается в прочную жесткую конструкцию, как правило, не требующую дополнительного усиления. Турбокаст был создан в результате применения новейших технологий в области производства полимеров и на сегодняшний день с успехом используется в медицинских центрах более чем 70 стран.

В клинике «Панацея» вы теперь можете провести эстетическую коррекцию и лечение гиперактивных морщин лица инъекциями популярных препаратов ботулотоксина («ксеомин» «диспорт» «ботокс» ) с учетом ваших индивидуальных особенностей мимических мышц под нейрофизиологическим контролем (проводится предварительная диагностическая ЭМГрафия мышц лица ) и оценка нейростатуса мимических мышц.

А также лечение локального гипергидроза (повышенная потливость) подмышечных впадин, лба, кистей рук.

День здорового ребенка (Консультативный прием педиатра, оториноларинголога, травмотолога-ортопеда, уролога-андролога или гинеколога, невролога. Исследования: Клинический анализ крови, Общий анализ мочи, Клинический анализ кала, УЗИ брюшной полости, Эхосинусография, Проверка зрения Авторефрактометром, оформление документации)

4 000 руб.

Сосудистая хирургия занимается лечением широкого спектра болезней, связанных с поражением кровеносных сосудов:

  • различные заболевания артерий: облитерирующий атеросклероз (сужение артерий за счет атеросклеротических наслоений), аневризма (локальное расширение артерии), эндартериит (воспаление внутренней стенки артерий);
  • болезни вен: тромбофлебиты, варикозное расширение вен и др. Эта область сосудистой хирургии называется флебологией.
  • Казиев Ахмат Нанагаевич Врач-детский кардиолог от 0 до 15 лет. Врач-сосудистый хирург от 18 и старше 
  • Барнаш Геннадий Михайлович Врач-колопроктолог 
  • Ангелуца Людмила Ивановна Врач-офтальмолог 
  • Гусейнов Эдуард Гасанович Врач-оториноларинголог
  • Быкова Галина Витальевна Врач-педиатр, онкогемотолог КМН

Плантография

Оборудование предназначено для скринингового, визуального и полномасштабного компьютерного анализа состояния и биомеханики опорно-двигательного аппарата, диагностики и мониторинга ортопедических заболеваний и деформаций у детей и взрослых (в первую очередь позвоночника и стоп), а также для подбора и изготовления стелек (ортезов) и обуви.

Холтер ЭКГ

Холтеровское мониторирование – это метод функциональной диагностики, при котором запись ЭКГ осуществляется непрерывно в течение суток. Холтеррекомендован пациентам с жалобами на сердцебиение и перебои в работе сердца, с его помощью можно выявить безболевую ишемию и нарушения ритмов сердца.

С 01.02.13г. в клинике «ПАНАЦЕЯ» вы можете пройти медицинскую водительскую комиссию с оформлением справки для управления транспортным средством.

При прохождении иметь:

  • 3 фотографии 3х4 
  • паспорт или другой документ, его заменяющий;
  • военный билет;
  • удостоверение на право управления транспортными средствами (при переосвидетельствовании).

Подробная информация у администраторов по тел.: (8-8793) 39-35-63

Все товары, медицинские услуги и методы лечения имеют противопоказания, необходимо получить консультацию специалистов.
© Клиника «Панацея», Пятигорск, 2011. Сайт сделан в студии «Site City».